Свежий OFFICE для IPAD.

On Июнь 7, 2016, Posted by , In Новости, With Комментарии к записи Свежий OFFICE для IPAD. отключены

После удачной сделки Apple с одной китайской телекоммуникационной компанией, известной как China Mobile, среди числа поставщиков компонентов поползли слухи относительно новых релизов. По сообщению издания Digitimes, которое ссылалось на отраслевые источники, следует, что купертиновцы запланировали на май этого года выпуск 5-ти дюймового IPHONE 6, а на октябрь оставили большеразмерный IPAD MAX.

Смартфоны с большими дисплеями или еще их называют «фаблеты», неплохо зарекомендовали себя в южнокорейском регионе. Можно предположить, что соглашение между компаниями Apple и ChinaMobile предусматривает распродажу IPHONE 6 с планшетом IPAD MAX, в таком случае корректировка цен, которая как правило происходит во время выхода нового iPhone, сделает iPhone 5с более открытым для китайского потребителя. И в это заложено немало смысла, учитывая какие слабые продажи демонстрирует модель. Издание Forbes отметила важным тот факт, что снижение стоимости на 5с в сравнении с 5s не образует большого давления на новый флагман от Apple.

Источник Digitimes сообщил, что в основе укрупненного iPhone 6 будет использоваться 20-ти нанометровый процессор от Taiwan Semiconductor Manufacturing. 12,9-дюймовый планшетник IPAD MAX ориентирован в первую очередь на североамериканский образовательный рынок и должен появиться в октябре. Также сообщалось, что компания Samsung тоже собирается выпустить планшетник, размеры экрана которого будут составлять 12-13 дюймов. Как ожидается выпуск большеразмерных планшетных компьютеров окажет значительное влияние в области спроса на ультрабуки.

Новый «iPad Max», как некоторые наблюдатели уже успели его окрестить, де-факто станет ноутбуком, ведь чехлы для него предусматривают на пару с дополнительной батареей еще и встроенную клавиатуру. Это решение может стать очень популярным среди студентов, которым необходим удобный инструмент для создания контента. Сегодняшние планшеты iPadMini и iPad в этом плане ограничены.

Стоит заметить, что увеличенная диагональ IPAD MAX прибавит разработчикам приложений забот, ведь им придется подгонять свои программы под новый экран. Конечно все последние нововведения также отразятся и на новой версии OC iOS, которая, как обещают производители получит большое количество функций, которые пригодятся на мульти экране.

Comments are closed.