Разработка сайта — от визитки до портала

On Декабрь 13, 2016, Posted by , In Создание сайтов, With Комментарии к записи Разработка сайта — от визитки до портала отключены

Разработка сайта - от визитки до порталаНа войне, в любви и в бизнесе все средства хороши, и для успеха в коммерции необходимо использовать весь доступный арсенал. Разработка сайта компании — хороший стратегический ход, который обеспечит надёжные тылы и возможности для ведения активных действий на передовой продаж.

Вы должны изначально включить создание сайта-визитки в свой бизнес-план, и к выделению средств на этот пункт расходов нужно подойти дальновидно. Если вы отводите на веб-дизайн минимальную сумму, то и результата ожидайте минимального. Результат, полученный от профессионально выполненной работы, привлечёт к вам достаточно клиентов, чтобы в скором времени покрыть расходы. Размеры бюджета должны быть соразмерны поставленным перед разработчиками задачам и желаемому результату.

Специалисты в области веб-дизайна предложат вам широкий спектр услуг. Туда войдёт регистрация домена, разработка структуры сайта, если вы планируете одновременное продвижение сайта в поисковых системах (мы советуем поступить именно так) – далее последует составление семантического ядра. После выполнения этого этапа работы, последует дизайн макет страниц сайта (все макеты будут разработаны с учётом стандартов юзабилити и согласованы с заказчиком). Затем компания помогает клиенту подобрать хостинг, наиболее полно соответствующий нагрузке сайта, производит наполнение страниц текстами и изображениями. Если вы включите в дизайн сайтов его продвижение в поисковиках, одновременно будут предприняты шаги по оптимизации.

Если вы планируете рекламу какого-то отдельного товара или услуги, целесообразно в дополнение к сайту-визитке и его оптимизации, оформить и промо-сайт для этого товара. Он может быть представлен в виде короткого флэш-ролика, например. Главное – чтобы он содержал основную информацию о рекламируемом объекте. Она должна быть представлена красочно, ярко и кратко, так, чтобы после просмотра у потенциального клиента была полная информация (позитивного характера, разумеется).

Comments are closed.