Основное в создании сайтов

On Октябрь 28, 2016, Posted by , In Поддержка веб сайта, With Комментарии к записи Основное в создании сайтов отключены

Что же такое сайт? Это огромное количество информационных Интернет-страниц, объединенных в одну систему. Для пользователя сайт – это красочная Интернет-страница, наполненная всякого рода информацией и контентом. Для разработчика же – это совокупность графических и текстовых файлов, которые объединены в единую систему специальным программным комплексом.

Создание сайтов началось в 90-х годах прошлого столетия, и со временем обрело то важнейшее бизнес-значение, которым является и сейчас.

с чего начинается создание сайтаС чего начинается создание сайта?

У всех сайтов разный дизайн и контент, но все они направлены только на одну цель – получение прибыли.

Прежде чем воплотить замысел создания своего сайта, пользователь обычно набирает в строке поисковых систем примерно такие слова и словосочетания: «сайты», «создание сайтов», «создание Web-сайтов», и так далее. Затем пользователь подыскивает Web- студию, которая возьмется за разработку и продвижение проекта.

В условиях современной конкуренции создание и поддержка сайта должна осуществляться с максимальным учетом всех последних разработок и технологий. Важно все: начиная от знаний графических редакторов и программирования до психологии и маркетинга.

Создание хорошего сайта – процесс не мгновенный. Бывает, что только на разработку дизайна уходят недели. А еще надо продумать, какой тип будет у вашего сайта, количество страниц… Также очень важно название. Оно должно быть по возможности кратким, легко произносимым и хорошо запоминающимся. Для того, чтобы сайт запомнился, его название должно как можно ближе перекликаться с названием вашего предприятия и родом его деятельности.

Если вы хотите, чтобы сайт быстро грузился – уменьшите или вообще уберите flash-анимацию. Часто нетерпеливый пользователь просто не дожидается окончания загрузки и закрывает окно, так и не побывав на вашем сайте, а значит, вы потеряли потенциального клиента.

Продвижением надо заниматься постоянно, иначе сайт просто «утонет», затеряется среди общей массы.

Вряд ли один человек сумеет учесть и обеспечить все эти условия. Поэтому лучше, когда каждым вопросом занимаются специалисты, — мастера своего дела. Только тогда можно обеспечить максимальную эффективность и отдачу ресурса.

Comments are closed.