Что собой представляет продвижение сайта

On Ноябрь 19, 2016, Posted by , In Поддержка веб сайта, With Комментарии к записи Что собой представляет продвижение сайта отключены

Примерно, 80% интернет пользователей находят нужные сайты благодаря поисковым системам, и около 55% всех покупок производится на сайтах, что найдены с помощью поисковой системы. Как правило, многие пользователи просматривают только 1 страницу результатов, которые выдает поисковая система, потому, что считают лидерами только первые сайты. Вот именно поэтому важно, чтобы сайт на котором продаются кухни, быстро и легко находился, по ключевым запросам, во всех поисковых системах. В свою очередь это означает, что интернет сайт обязан быть оптимизирован под алгоритмы большинства поисковых систем.

Что собой представляет продвижение сайтаДругими словами, продвижением сайта является специальный комплекс услуг, которые направлены на увеличение прибыли от любого интернет-проекта. На эффективность сайта, или на то как он продает услуги своего владельца, влияет огромное количество показателей: это и его посещаемость, и удобство использования сайта, конечно же — качество трафика и многие другие. Всемирная интернет сеть беспрерывно развивается, соответственно и набор инструментов, которые используются для комплексного улучшения всевозможных показателей, требует непрерывного расширения, и, конечно же, постоянного совершенствования.

Этапы продвижения сайта в поисковых системах: 1) аудит сайта; 2) корректировка сайта под различные текущие требования основных поисковых систем; 3) оптимизация страниц; 4) регистрация сайта в «поисковиках»; 5) проведение всевозможных мероприятий из продвижения сайта; 6) оптимизация показных факторов ранжирования страниц; 7) мониторинг всех позиций сайта, а также корректировка работы по продвижению сайта.

Ну а к преимуществам продвижения сайта относятся: доверие пользователей поисковых систем; относительно небольшая стоимость такого продвижения сайта; долгий результат рекламы вашего сайта; прекрасная преобразование из простых посетителей в покупатели.

Comments are closed.