Создание посадочных страниц landing page

On Сентябрь 26, 2014, Posted by , In Создание landing page, With Комментарии к записи Создание посадочных страниц landing page отключены

Предлагаем качественную разработку сайтов.

 

Мы создадим для вас такие сайты как:

  1. Интернет — магазин
  2. Блог
  3. Сайт визитка
  4. Лендинг

Составим для вас грамотное техническое задание.

От вас потребуются текст и картинки. Нет текста, не беда у нас вы можете заказать тексты для вашего сайта.

Помощь в приобретении доменного имени и хостинга для размещения сайта. Домен и хостинг регистрируются по вашим реквизитам, в результате чего вы становитесь полным владельцем своего сайта.

Все сайты корректно отображаются на всех устройствах, включая мобильные.

Есть! Собственный сайт в Интернете!!!

 

На сегодняшний день сайт – лучший маркетинговый инструмент. Это самая долгосрочная, эффективная и ненавязчивая реклама за умеренную плату.
Сайт поддерживает имидж компании, приводит новых клиентов и приносит дополнительную прибыль. Но помните: при сегодняшнем огромном потоке информации человеку достаточно 3-5 секунд нахождения на сайте, чтобы понять, хочет он продолжать знакомство с этим ресурсом или нет.

Если Вы хотите, чтобы Ваш сайт не пролистывали, а читали, доверьте работу по его созданию профессионалам!

Слагаемые успеха

Качество

Это отличный дизайн и продуманная верстка (наши сайты одинаково отображаются во всех популярных браузерах: IE, Opera, Mosilla). Это высокая скорость загрузки сайта, благодаря использованию новейших технологий при сжатии изображений без потери качества.

Удобство

Это понятная и простая навигация по сайту (у ваших потенциальных клиентов нет времени разбираться в сайте и выискивать интересующую информацию). Это возможность обновлять и поддерживать сайт без помощи специалистов (мы используем системы управления сайтом только известных разработчиков, работа которых проверена временем).

Доступность

Это демократичные цены, незамедлительная реакция на Ваши пожелания и удобные сроки выполнения.


 

Системные твики

Главный плюс посадочной страницы evr.st, которая продвигает приложение для мобильных телефонов, заключается в том, что ее не надо скроллить. iphone giveaway landing page waraffiliate Описания возможностей программы сменяются один за другим в правой части экрана. Это решение значительно повышает вероятность того, что пользователь прочитает все 5 описаний, заинтересуется программой и примет решение в пользу ее покупки. На практике это выглядит как большие прямоугольники, рабочие заголовки и заметки.

Например, мы выделяем на блок с преимуществами один разворот. high converting landing pages examples Это отображается прямоугольником. Ставим рабочий заголовок «Компания в цифрах».

Естественно, в итоге мы сделаем что-нибудь, вроде: «7 причин разработать landing page в Uni Consulting», но на этапе неподробного прототипа мы просто схематически показываем, какое содержание должен нести тот или иной блок. Заметкой можно указать, что там будет. Например, 7 клипартов с заголовком и коротким описанием.

На этом этапе не парьтесь над отрисовкой форм и кнопок — просто набросайте структуру и общие смыслы. landing page builder free И, конечно же, футер в конце: Цена: 7 000 рублей. В этом видео я покажу незаменимую вещь — это всплывающее окно, в которое вы сможете вставить любой контент.

Профессиональный интернет-маркетинг. Как-то один клиент нам написал претензию после того как получил сайт. Суть её заключалась в том, что мы не обоснованно много взяли денег. создание landing page цена Выглядело это всё очень странно, ведь он до этого со всем ознакомился, подписал договор. Но мы компания не бедная, поэтому нам проще отпустить клиента с миром (не всегда), чем пытаться что-то доказывать.

Что мы и сделали. сайт визитка landing page Взгляните сами: Минусы: Now that we’ve covered the fundamental pre-landing page questions, let’s discuss how you can make awesome , persuasive landing pages. Great landing pages… Вот что удалось почерпнуть в качестве вдохновения при создании дизайна landing page из рассмотренных выше проектов: УТП – это не слоган, оно должно содержать его и кратко отвечать на вопрос потенциального покупателя, почему нужно сделать приобретение именно здесь. форма для landing page Правильно сформулированное УТП должно быть конкретным, в противном случае это обычная трансляция множества других подобных предложений. Персонализация является новым трендом интернет-маркетинга.

Западные маркетологи даже придумали слоган «Будь релевантным или умри!» Все просто: чем точнее ваше послание совпадает с конкретной потребностью посетителя лендинга, тем лучше отклик. Не менее важен текст кнопки. Исследования говорят, что нужно составлять надпись таким образом, будто ее произносит пользователь, как бы озвучивая свое желание: Лендинг выступает, прежде всего, страницей захвата внимания читателей, привлечения к совершению покупки продукции определенной компании.

Продающий скрипт направлен на увеличение вероятности посещения страницы целевой аудиторией, потенциальными потребителями. Итого, средняя сумма инвестиций может варьироваться от 20 000 до 600 000 рублей. landing page что это и зачем нужно Удобная и понятна форма заказа, поддержка обратной связи и другие функциональные блоки для полноценного взаимодействия с пользователем. Возможность создания галереи, в которой можно размещать фотографии. Поддержка интегрированной системы «1С – Битрикс» и ее обновлений.

Решение автоматически адаптируется к любому разрешению экрана. Креативный слайдер, на котором можно размещать любое количество слайдеров. Проект работает в композитном режиме, что позволяет ускорить загрузку страницы и повышает такие важные характеристики, как конверсия и CTR/ Решение содержит программу, позволяющую настроить и подготовить сайт к запуску за считанные минуты.

Comments are closed.