Студия веб дизайна и графики

On Февраль 16, 2015, Posted by , In Разработка веб дизайна, With Комментарии к записи Студия веб дизайна и графики отключены

Некоторые заказчики и пользователи сети интернет считают, что создание сайта заканчивается именно тогда, когда код размещен на хостинге и на него натянут дизайн. Но в этом и есть важнейшая ошибка заказчиков. Сайту, даже если он хорошо продуман, правильно написан и уникально оформлен, всегда необходимы небольшие доработки, незначительные дополнения и некоторые изменения. Такие доработки, прежде всего, затрагивают дизайн.

Увидев то, как в реальности выглядит сайт, заказчик полноправно имеет возможность внести коррективы в первоначальную идею. Но возможно и попросит доработать дизайн своего интернет-сайта под влиянием чьих-либо советов и идей. Специалисты студия веб дизайна и графики всегда будут готовы доработать Ваш дизайн.

Такие изменения в дизайне интернет-ресурса являются неотъемлемой частью правильно функционирующего Интернет-портала, развивающего свою деятельность. Так как новые идеи применяются для изменения сайта, то они вполне реально могут привести не только к изменению некоторых частей, но и к полному изменению дизайна.

Здесь, сложнее всего делать доработку или полное изменение дизайна после какого-либо другого разработчика-дизайнера, так как абсолютно у любого программиста или дизайнера сайта есть свои фирменные приемы к написанию кода программ, а также к шаблонам дизайна. И иногда очень сложно другому разработчику разобраться в том, что же такое спроектировал человек, работающий до него.

Студия веб дизайна — заказ и создание недорогих сайтов. Разработка логотипов.

Кардинальное изменение существующего дизайна, внедрение абсолютно других, в том числе и новых, технологий называется редизайном сайта. При таком подходе, у сайта остаётся лишь главная мысль, а всё остальное изменяется, причём кардинально. Студия веб дизайна и графики занимаютет редизайном сайтов, даже если нет исходников этого сайта, но такая работа, соответственно, дороже оплачивается. Однако для работы, в основном, принимаются исходники сайтов в формате фотошоп (PSD), но если у вас есть исходник в формате JPG (картинка), то специалисты всё равно возьмутся за работу.

Comments are closed.