Усовершенствуйте свои гаджеты SD-картами повышенной емкости.

On Март 21, 2017, Posted by , In Технологии, With Комментарии к записи Усовершенствуйте свои гаджеты SD-картами повышенной емкости. отключены

SDHC карты (SD-карты повышенной емкости) – естественная эволюция обычных SD-карт, которые имеют тот же вид и совместимость, но предоставляют дополнительные 30 Гб для хранения, что на 1,500 % больше по той же цене. Это технология, которая позволяет улучшить функциональность и разнообразие гаджетов. Вот список моделей, с которыми совместима SDHC карта:

PDA: Это «личный цифровой помощник» (КПК) и в точности соответствует своему названию – продвинутые программные пакеты, вмещающие телефонную книгу, календарь, ежедневное расписание и другая полезная информация, а также электронная почта, документы и другие данные.

SD-картами повышенной емкости.

В настоящее время КПК стали еще более продвинутыми и теперь обычно выпускаются с полным пакетом Windows включая проигрыватель и прочие программы. Это значит, что вы можете слушать музыку и просматривать видеофайлы.

Также можно загрузить дополнительные программы: компьютерные игры или навигаторы. КПК разрабатывались как органайзеры, но нередко их памяти недостаточно, поэтому вам поможет SDHC карта. На ней хватит места для фильма или программы, которые могут вам пригодиться в дороге.

Телефоны: сегодня телефоны имеют встроенные проигрыватели и камеры, а также часто интернет. Мощные дорогие телефоны отличаются от более дешевых лишь их памятью.

Покупая более дешевый телефон и вставляя карту с большей памятью, вы можете сэкономить деньги и в результате пользоваться преимуществами более дорогих моделей.

Камеры: сегодня цифровые камеры превзошли свои аналоги в простоте использования и продвинутых возможностях. Если вы отправитесь в отпуск только с цифровой камерой, вы рискуете, что ее память будет заполнена. Поскольку большая часть камер имеют память не больше чем 2 Гб, покупка SDHC карту позволит вам снимать столько, сколько вашей душе угодно.

MP3 плейеры: выбор любимых песен для добавления в плейер – интересное занятие, но с возможностями 1 или 2 Гб вам может потребоваться пожертвовать некоторыми любимыми мелодиями.

С картой повышенной емкости вы можете собрать целую музыкальную коллекцию, которая позволит вам часами наслаждаться прослушиванием.

Идеальные жесткие устройства для использования вне дома.

Вы любите проводить время вне дома? В этом случае вам нужно подумать о таких устройствах, как те, которые предлагает Ikon.

Жесткие устройства включают в себя такие гаджеты, как мобильные телефоны, КПК, ноутбуки и даже принтеры. Благодаря множеству компаний, которые выпускают этот тип оборудования, мы можем буквально жить в двух параллельных мирах.

Мы можем провести пару дней вне дома, не отрываясь от мира высоких технологий и инноваций, к которым мы привыкли. Мы можем делать оба дела одновременно.

Такие устройства, как КПК и мобильные телефоны Ikon вы не пропустите ничего важного. Если вы работаете далеко от дома, вы можете спокойно работать и при этом быть на связи со своими близкими, как только захотите.Идеальные жесткие устройства для использования вне дома

Если вы любите проводить время в походах, на рыбалке или на прогулке, или же вы просто хотите побыть на свежем воздухе, вам не нужно беспокоиться о пропущенных звонках, невозможности связаться со своими близкими, или же возможности войти в интернет, наслаждаясь при этом природой. КПК и другие жесткие устройства специально разработаны для использования вне дома.

Вы можете не беспокоиться по поводу связи, поскольку большинство подобных устройств снабжены GPS, 3G, Bluetooth технологиями.

Другая отличительная черта – тот факт, что они устойчивы к внешним условиям. Такое устройство выдерживает падение с высоты 1,5 метров, даже если приземляется на бетонированную поверхность. Поэтому вы можете расслабиться и проводить время на природе, поскольку ваше устройство может буквально пережить с вами лучшие и худшие моменты.

Кроме мобильных устройств, вам также потребуются различные аксессуары. Например, подставка для телефона в автомобиле. Это устройство позволяет удобно расположить ваш телефон, в то время как вы ведете машину. В то же время оно служит зарядным устройством, поэтому вы можете не беспокоиться по поводу зарядки вашего телефона во время длительной поездки.

Благодаря этим устройствам вы можете сконцентрироваться на своих делах.

Такие устройства сокращают границы, позволяют исследовать мир так, как не мог ни один из наших предков. С появлением этих гаджетов нам не нужно пропускать важные события в жизни вас и ваших близких.

Вам даже не нужно беспокоиться о разлуке с любимыми и невозможности пообщаться с ними в время работы вне дома. Вы также можете посещать встречи или важные мероприятия при помощи телефона, наслаждаясь природой. Вы можете проверять почту или посещать любимые вебсайты, находясь в походе или в горах.

Карты памяти.

Являетесь ли вы студентом или бизнесменом, в современном мире от нас ожидают постоянной работы и производительности.

В то же время мы живем все более насыщенной социальной жизнью, исполняя все больше и больше социальных ролей. Мы постоянно путешествуем и передвигаемся – современные технологии сжали мировые границы, поэтому те бизнес-операции, которые раньше заняли бы месяцы, теперь занимают пару дней.

USB флэш-драйвТакже мы можем перемещать огромные объемы данных на брелке, благодаря картам памяти.

К счастью, современные технологии позволяют это, они связывают нас мысленно и физически при помощи интернета и вышеупомянутым возможностям транспорта.

Технологии позволили нам жить в соответствии с современными требованиями общества и поддерживать деловой стиль жизни. Например, карта памяти: используя ее, мы можем переносить данные в кармане и иметь к ним доступ с любого компьютера, который мы найдем и который будет иметь USB порт (в наши дни это почти каждый компьютер).

Это значит, что даже в отпуске мы можем иметь доступ к необходимым данным с ближайшего к вам компьютера, или же загрузить необходимую информацию с компьютера нашего друга.

Вопрос, однако, в том, дают ли нам свободу такие технологии и позволяют нам справиться со скоростью современного общества, или же они стали причиной того, что мы испытываем колоссальное давление?

Если бы у нас не было доступа к картам памяти, преподаватели не ожидали бы, что студенты закончат их курсовые в каникулы. Если бы у нас не было видео конференций, наш босс не ожидал бы, что мы будем участвовать в собрании во время отдыха на Гавайях.

Comments are closed.