Какой лучше струйный принтер фотографий для печати дома.

On Февраль 24, 2017, Posted by , In Технологии, With Комментарии к записи Какой лучше струйный принтер фотографий для печати дома. отключены

Качество фотографий, которые вы можете печатать при помощи своего домашнего принтера сегодня почти невероятна.

Почти 25 лет назад непреложная истина заключалась в том, что ни один недорогой, простой в использовании «домашний принтер» никогда не сможет соответствовать по качеству фото традиционным, профессиональным принтерам.

Сегодня вы можете распечатывать фотографии на домашних принтерах, при этом снимки будут выглядеть так, будто они сделаны на профессиональном принтере.

Наиболее важным является количество цветов в отдельно взятой модели. Стандартные струйные принтеры имеют 4 цвета: синий, красный, желтый и черный, которые при необходимости дают смесевой цвет.

Таким способом можно достичь передачи любого цвета, хотя иногда возникают неточности с передачей металлических оттенков и ярких цветов. Вот почему лучшие принтеры имеют 6 или 8 цветов, включающих светло-синий, светло-красный и оранжевый. В общем, чем больше цветов, тем лучше.

Прежде чем решить какой лучше струйный принтер фотографий , вы должны вспомнить о нескольких вещах. Вам нужно решить, какой уровень (случайный домашний пользователь, талантливый любитель или профессионал) и качество распечаток вы ожидаете от принтера, а затем учесть фактор стоимости сменного картриджа, бумаги и других расходных материалов (чистящих средств и пр.)

Вам не обязательно печатать с компьютера, поскольку в продаже есть множество принтеров, независимых от компьютеров. После чернил, в качестве фото большое значение играет бумага.

Обычная бумага для принтера дает наихудшее качество, в то время как высококачественная блестящая бумага может давать потрясающий эффект. Конечно, чем более качественная бумага, тем выше цена.

Также картриджи имеют различные цены, а некоторые принтеры не работают правильно, если вы не используете рекомендованную марку картриджей (обычно той же марки, что и сам принтер). Узнайте, каковы цены на данные картриджи, а также по поводу подобных ограничений, когда покупаете фото-принтер.

Когда вы ищете фото-принтер, вам потребуется посмотреть принтеры в магазине.

Когда вы изучите предлагаемые модели и прочитаете рекомендации, сравните некоторые из них. Обзор принтеров и мнение потребителей могут помочь вам, хороший принтер виден на глаз.

МФУ HP DeskJet GT 5820: печать для экономных.

Предлагаем вашему вниманию МФУ HP DeskJet GT 5820 — принтер/сканер/копир, появившееся в прдаже России совсем недавно, в декабре 2016 года. DeskJet GT 5820 стильное устройство, предназначенное как для домашней печати, ток и для небольшого современного офиса. В целях экономии места входной и выходной лотки легко убираются внутрь корпуса, что позволяет экономно использовать место на столе.

МФУ HP DeskJet GT 5820

Устройство легко подключается к компьютеру по безпроводной сети, что позволит вам с удобствами разместить его в любом месте квартиры или офиса. Это особенно заметно, когда МФУ используют несколько человек одновременно. Настройка сетевого подключения происходит при помощи USB кабеля, который идет в комплекте вместе с принтером.

 

Чернила для принтера hp deskjet gt 5820 заливаются через небольшой блок, расположенный на правом боку. Открав крышку, вы увидите четыре емкости для разного цвета чернил. Емкости снабжены метками, показывающими уровень чернил. Емкости прозрачные, и вы всегда будете в курсе когда надо добавить чернила. Резервуары герметично закрываются, что позволяет перемещать МФУ без риска разлить краску.

Какой лучше струйный принтер фотографий для печати дома.

Стоимость печати

Все мы привыкли, что в большинстве струйных принтеров есть сменные картриджи с печатающими головками. Они есть и в этой модели, но к ним подведены трубки от резервуаров с чернилами. Но, в отличии от привычных моделей в HP DeskJet GT 5820 печатающая головка не главный расходник, а чернила залитые в баночки. Объем резервуаров таков: черные – 90 мл, три цветных – 70 мл каждая. Этого должно хватить, по заявлениям разработчиков, на 5000 черно-белых страниц, и 8000 цветных.

Стоимость баночки с краской для hp deskjet gt 5820 порядка 700 рублей. Проведя несложный расчет вычислим стоимость одной черно-белой страницы – 14 копеек. Цветная печать по краске обойдется по стоимости в 2100 рублей, а значит себестоимость одной страницы составит 26 копеек. Весьма неплохо для современных цен!

Заключение

Цифровая печать, особенно дома, всегда была затратным мероприятием. Картриджи лазерных принтеров по определению дорогие, а для струйных принтеров имеют маленький ресурс. При таких раскладах, предлагаемое МФУ просто находка. Наконец-то производители принтеров решили выпустить по настоящему экономичное устройство.

Приобретая HP DeskJet GT 5820 вы получите принтер работающий сразу, для которого не нужны СНПЧ стороннего производителя. А значит вероятность поломки по этой причине крайне низка. Стоимость устройства дешевле чем лазерный принтер, и не дорогие расходные материалы.

МФУ WorkForce Pro производительные принтер от Epson для малого и среднего офиса.

Компания Epson выпустила в свет новые принтеры предназначенные для небольших объемов печати. Это Epson WorkForce Pro WF-8090DW и Epson WorkForce Pro WF-8590DWF. Такие устройства представляют собой 4-х цветные МФУ, ориентированные на небольшие рабочие группы. В данной линейке представлены два устройства формата формата А3+: принтер Epson WorkForce Pro WF-8090DW и МФУ Epson WorkForce Pro WF-8590DWF.

Epson WorkForce Pro WF-8090DW

Себестоимость печати на аппаратах этой серии должно быт в среднем, по уверениям разработчиков, примерно ниже на 50%, чем у аналогичных устройствах. Картриджи повышенной емкости (до 4000 страниц для формата А4 и до 10 000 страниц – для А3 формата) обеспечивают экономию при печати большого количества документов. Используемые расходники это собственно сами картриджи и емкости для отработанных чернил.

Судя по отзывам, устройства серии Epson WorkForce Pro выделяются высокой надежностью благодаря печатающей головке Epson PrecisionCore, которая предназначена для больших объемов печати — до 35 000 страниц в месяц для формата А4 и до 65 000 страниц для формата А3. Сама печатающая головка рассчитана на весь срок эксплуатации принтера, и не является расходным материалом.

В принтеры Epson WorkForce Pro заливаются пигментные чернила Epson DURABrite Ultra, расчитаные для печати на обычной офисной бумаге. Сами отпечатки довольно устойчивые к влаге, выцветанию и истиранию. Чернила быстро сохнут и не размазываются при выделении маркером. Принтеры позволяют печатать на бумаге плотностью до 256 гр/м². Лотки позволяют одновременно загружать в печать такие носители как конверты, бланки, специальные формы и другие материалы.

Comments are closed.