Что нужно знать о биткоин кранах?

On Январь 25, 2017, Posted by , In Технологии, With Комментарии к записи Что нужно знать о биткоин кранах? отключены

Даже в том случае если вы не будете использовать биткоин кран, знать о том, что это такое полезно всегда. Рассмотрим все важные особенности. Итак, под понятием биткоин кранов скрываются специализированные, как правило, рекламные веб-сайты. Посещать эти порталы обычно можно бесплатно. Однако в ряде случаев предусмотрена несложная и быстрая регистрация. Регистрация требует указания адреса э-мейла и своего биткоин бумажника. В обмен на нее начисляются сатоши.

Особенности работы кранов

Собственники сайтов публикуют рекламу на кранах – это могут быть флаеры, видеоролики или баннеры. Пользователи, нажимая на такие вывести, переносятся на веб-проект рекламодателя. Чем больше переходов будет совершено, тем больше объем собираемых сатошей.

Отметим, что изначально время присутствия на портале не принималось в расчет. Учитывали только то, как много объявлений за конкретный срок было просмотрено. Сейчас же, с увеличением количества кранов, разработчики сайтов требуют более продолжительного нахождения пользователей на портале. Как правило, срок до появления нужной кнопки, оповещающей о возможности получить сатоши, составляет 1,5-2 минуты.

Начинаем получать прибыль

Прежде всего, скажем о том, что выгодно обменять биткоин можно на сайте https://100btc.kiev.ua/. Это пригодиться вам, когда вы начнете получать прибыль. Как вообще начать работать? Для начала, вы должны завести электронную почту. Естественно, что в системе биткоин вы также должны быть уже зарегистрированы.

После этого наберите в поисковике запрос биткоин краны, и вы увидите нужные адреса. Для того, чтобы получить максимальный эффект, заработав как можно больше монет, посещайте ротаторы. Так называются веб-сайты, представляющие одновременно несколько кранов.

Вывести полученную криптовалюту не составит труда – довольно будет нажать одну кнопку. Но учтите, что буквально на любом специализированном сайте предусмотрено ограничение по сумме выводимых средств. То есть, вы не сможете вывести монеты до той поры, пока не накопите ее в определенном количестве.

Другое важное правило – периодичность выплаты. Она тоже зависит от собственников кранов. Часть сайтов практикует выплату каждый день, другая, например, еженедельно.

Помните, что получить биткоин вы можете не только с помощью кранов. В интернете немало проектов, при посещении которых вам будут зачисляться монеты. Если вы не боитесь постоянного просмотра рекламы, вы можете начать зарабатывать прямо сейчас.

Comments are closed.